Для счастливого каскада

Самородок
Счастье,выдай на гора,
И его,раздай людям.
Счастливыми,быть пора,
И давайте,ими будем.

Половинок,нам не надо,
Надо,только целое.
И вот,для счастливого каскада.
Чтоб,и чёрное,и белое.

Всё,для жизни пригодится,
Если,только не подвох.
И собой,будешь гордиться,
Лёгкими будут,выдох,вдох.

Пожинай,вершину дела,
Тебе,сопутствует успех.
К успеху? Иди смело,
И будешь! Счастливей! Всех!