Прости?!

Галина Ларсен
Вагонные двери -
Тюремный запор ,
Что вновь нас с тобой разлучают ,
И отзвуки тех,
Неоконченных ссор
Я в этот вагон забираю ...

Так жизнь коротка !
Ты не хочешь принять ,
Тех истин для нас обоюдных
Несмело кладу
Тебе розы в кровать ,
А ты принимаешь так трудно !

Стою на коленях,-
Прощенья прошу
В глазах - пустота отрицанья
Уеду! И грех свой
Себе отпущу,
Что обманул в ожиданьях ...

Родная! Любимая!
Солнце моё!
Заря моя! Вешние воды!
Порою мной правит
Не сердце, а плоть ...
Поверь же ! И к чёрту невзгоды!

Я душу опять
Растревожу , как ос ...
Нет дела любви до закона,
И из вагонной двЕри
Под откос!
На скорости ...
Из вагона...