Сотри все фрагменты нашей истории

Игорь Батышев
Сотри все фрагменты нашей истории,
Любуйся огнями горящих мостов.
И пусть разрушается всё, что построили —
На сердце у каждого крепкий засов.

И ссоры, обиды, колючие фразы
Останутся в прошлом, как наша любовь.
Лишь боль убивает меня метастазами
Несказанных горьких, отчаянных слов.