Ночная мама..

Пащенко Эколог
------- ----------
Слова в ночи
 не то что днём слова

Слова в ночи
  на ощупь так приятны

Как детский крем
  в руках у нашей мамы

Когда в ночи экзема
        у тебя

И только мама знает
         те слова