Не одиноки

Игорь Батышев
А что же вы вспомните, глядя мне вслед,
Когда меня больше не станет?
Ведь если из жизни уходит поэт,
Он смерть побеждает стихами.

И люди сквозь толщу прошедших веков
Хранят драгоценные строки.
А значит, на небе среди облаков
Поэты не одиноки.