Божий подарок

Сергей Голубинов
Бог хочет подарить тебе
возможность вечно жить
Это не шанс на исправленье
Это желанье примирения.

Он сотворивший всё и всех
Желает жить с тобою вечно
И во вселенной  безконечной
С тобою время проводить.

Ты спросишь у меня зачем?
Тому чей разум безграничен,
Возится с жалким существом.
Который плотью ограничен.

Не знаю. Потому он Бог!
И лишь Ему известна тайна.
Сего Великого желанья.
Чтобы с тобою вечно жить.

Ты же не хочешь умереть!
На век подвергнуться забвенью.
Вот и прими сей дар спасения.
Что Бог желает подарить