Одиночество

Галина Ларсен
Маня, тревожит свет зажжённых окон,
Там жизнь течёт то бурно... то неспешно,
Людей вернувшихся, усталыми с работы,
Детей  и стариков, ну и собак конечно,

Теперь я понимаю,- что такое,
Быть одиноким... среди многих сотен,
Когда тебя не ждут и нет покоя
Душе... а ей уж не до плоти...

Не ем, не пью... ложусь в кровать пустую,
Чуть раздражаясь, горькой тишиною,
Я осознаю истину простую...
Засну в слезах... моля,
Чтоб был всегда со мною!
/21.08.09 Funder, моему мужу/