Про Зину

Татьяна Шелгунова
Вот у Зины с магазина
Нынче новая беда-
Если химия пропала,
Как вернуть её тогда?!
На каком таком маршруте,
И в каком таком депо,
Это, знаете, не шутки,
Без любви жить нелегко!
Вышла Зина с магазина,
В новых брюках от Шанель,
Где вы, с химией мужчины?!
Выходи сюда скорей!
Знает толк- то в жизни Зина,
Повидала много дел,
Где ты, с химией мужчина?!
Подходи ты к ней смелей!!