я живая не стесняюсь

Радомир Светловзоров
я живая не стесняюсь
я люблю и ошибаюсь
я творю люблю живу...
я быть истинной хочу!
что слова пустые встречи
время выброшу навечно
что бы в сердце и в мечтах
был твой образ навсегда

Яков Васильев   14.09.2019 01:09