Поэту

Дмитриана Бакушева
У Вас все так легко:
Слова, как снежинки
В ладонях...
И чувства совсем глубоко...
И мир в бездонности тонет...
Лес в золоте янтаря...
Израненной маской поэта
Душа приоткрылась, горя...
Янтарной струною сонета.
А небо...
Лазурью мечты,
Бессонниц, наполненных рядом
Багровым сияньем свечи,
Ночным золотым звездопадом.
Ночь в масках прошедших времен,
Играя, разбудит те свечи...
Их золотом ямб окрылен...
Анапеста ласковый вечер...
У Музы на крыльях любви
Небесно-лазурные струны...
У Вас все легко... От души...
Вы юной беспечностью юны...