Обида - то, что ты не понял...

Сергей Биндес
15.09.19
12.18

Обида - то, что ты не понял,
или вобще не смог понять..
Весенний ветер кружит в поле,
и возрождается опять..
Обида может разольется,
взорвется болью истый крик..
Все образуется, уймется,
И вскружится прекрасный миг.
Его всем сердцем полюби!
Он верить в счастье побуждает..
В истоках и родной крови,
людские судьбы освящает..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру