Тот урок

Елена Пашинская
Моё новое дело не заменит старое,
Это  новое дело начинается с разума.
Пусть и не сразу получится все
В новом моменте, с новым путём.

Знаю, что трудно бросить все старое,
Там были чувства и многое, разное.
Там были слезы , там были сны,
Там были звезды ,рифмы, мечты.

Сложно, конечно, бывает ж такое,
Когда все же вмиг потеряется сходу.
Всего один клик и не то действие,
Сразу все рушится , ломит систему.

Может быть все же это намёк?
Что не надо быть тем, кем был ты весь год.
Может быть надо все поменять?
Заново жить начать и кричать.
 
Просто забудь все и отпусти,
Станет полегче с горем внутри.
И только тогда ты путь свой начнёшь
Уже без ошибок, ценя тот урок.




P.s.
Дата написания: 14/09/19
Время: 3:04