Не тратьте, люди, свою жизнь...

Циля Вайнер
Не тратьте, люди, свою жизнь
На амбиции чужие,
На смешной, увы, каприз,
Нервы наши не стальные...

И ожиданиям чужим
Соответствовать не нужно,
Пусть презирают - согрешим,
Коль, бесспорно - ради дружбы

Мы не останемся собой -
Жить будем разумом другим...
Не понимает лишь "слепой",
Что не подходит чужой грим...