Убегает время без оглядки...

Вика Гервитович
Убегает время без оглядки,
Оставляя позади года.
И играет будущее в прятки,
Погружаясь в вечность навсегда.

Неизвестность поглощает Завтра.
И каков он будет этот путь?
Полон лжи, а может встретит правду?
Знать бы, куда правильно свернуть.

Каждый выберет свою дорогу,
Что близка по сердцу для него,
Оставляя позади тревоги,
Открывая в мир другой окно.

29.08.2019