Ёлочка

Марина Брянцмар
Ёлочка зелёная
во дворе росла,
стройною, красивою
ёлочка была.

Радовала зеленью
взрослых и детей,
но срубили ёлочку
ради тех гостей.

Люди были важные,
в общем, непросты...
А на месте ёлочки
теперь одни кусты...

          25.12.2018г.