Всем, кто не рядом

Желова Анжела
Стойка начинается с моей руки,
Кончается толпой у табло-доски.

Память начинается с тех вечеров-ночей.
Тоска рождается после твоих шальных очей.

Иногда жизнь показывает фильмы обо мне,
Как все могло бы быть, дает пожить вовне.

Вовне моей тусклой, пустой, циклической реалии.
Потом титры, осознание - это всего лишь жизни аномалии.

Тоска о том, что существует без меня,
И грусть о невозможности присутствия тебя

В моем кино, в моей системе времени.
Я буду ждать, пусть с весом сего бремени.