Пусть здравствуют все те, кто нам желает зла - 2

Елена Малахова 2
Пусть здравствуют
все те, кто нам
желает зла,
пусть зависть их
и мучает, и гложет.
У нас найдутся
поважней дела,
и это им ни капли
не поможет.
Пусть злорадствуют,
наперебой спеша,
сказать, кто заплатил
за куртку подороже,
кто бросил сцену,
а кто сошел с ума,
пусть радуются,
если это им хоть
как поможет.
Пусть здравствуют
все те, кто нам
желает зла,
им, видно, больше
нечем заниматься,
они следят за всем
исподтишка, им хочется
счастливей нас казаться.
Пусть обсуждают,
где и что едят,
какой любовник
новый у соседки,
и что об этом
другие говорят...
Такие люди теперь
у нас не редки.
Пусть радуются,
и пусть следят,
чужая жизнь им
намного интересней.
Пусть говорят,
пусть говорят...
И повторяют
пустые бредни.