Новый брак Ксении Собчак

Марк Львовский
Нашла себе я мужа нового,
И выхожу за Богомолова,
А старый муж мой, Виторган,
Плохой актёр и грубиян.

Хоть от него я родила,
Но своевременно ушла,
А Виторган теперь с Нино,
Она снимается в кино.

У каждого своя дорога,
Хотя хочу я слишком много,
Я очень умная, я Ксюша,
Нашла себе другого мужа.

Так вышла замуж
Ксения Собчак,
Фата заменит
Шутовской колпак!