Ксении Собчак 04-10-2008

Александр Раданов
Как часто в пошлостях себя мы утверждаем
(Нам нравится тот жизненный размах)
На гильотину нравственность толкаем
Не ведая, что это жизни крах.

Глупа бравада - лишь бы состояться,
За деньги безответственность неся.
Мы пробуем заумно улыбаться
Считая - это есть твоя стезя.

Глубоких мыслей нет. Одна бравада в слове.
Поверхностный с избытком антураж.
И вот, на этой жизненной основе,
Несём по жизни нравственный типаж.

Жизнь быстротечна. Сколько в ней пороков!
А где же смысл жизни в Бытие?
За деньги мы измазались до срока....
Уйдя наверх - прокиснем в том дерьме!
04-10-2008