Бог обличит нас

Вера Демченко-Болгарь
По делам узнает нас
Наш Спаситель Бог,
Подведя сурово раз
Всем делам итог.

До поры, до времени
Он попустит в том,
Чтоб росли и плевелы
Вместе со зерном.

Но настанет времечко,
Бог наверняка
Отделит злак-семечко
Вмиг от сорняка.

Справедливо Он воздаст
Всё нам по делам.
Обличит греховный пласт
И поможет Сам

Совесть нашу разбудить
Ко вниманию,
Чтоб душе готовой  быть
К покаянию.

   11.08.2019