Месяц август нам принёс, Первый желто-рыжий лист

Светлана Рыбак 3
Месяц август нам принёс,
Первый желто-рыжий лист.
И дождей блестящих рос,
Ветер приносящий свист.

Спелых яблок наливных,
Тех что солнце летом грело.
Цветов красных, золотых,
Собирай скорее смело!

Осень стоит у порога.
К нам спешит она сюда.
Ведь останется немного.
Чтоб открылись чудеса.