Невозможное возможно

Ани Гурье
Разве такое возможно...
Верить порой в чудеса,
Зная, что что-то нам можно,
А что-то совсем нам нельзя,
Но верим, что сбудется чудо,
Что то, что нельзя, станет можно....
Связать иногда с никогда,
Разве такое возможно?
Но кровь вновь по венам спешит,
Сердце нас просит очнуться,
Разве затем мы пришли
В мир этот, чтоб не проснуться,
Не отряхнуть тяжкий груз
Этих таких никогда.....
И зачеркнуть наших муз,
Тех, что зовут не туда. ...
Разве такое возможно,
Связать иногда с никогда....
Как же на сердце тревожно,
Как же хочу в никуда....