Система

Александр Чернышев 6
Никто за них не голосует,
Пора бы это всем понять.
Себе победу власть рисует,
И будет дальше рисовать.

Мы в демократию играем,
Вот скоро выборы опять.
Мы вроде как бы выбираем,
Но бесполезно выбирать.

Вопрос не нов, а что же делать?
Кто виноват? Куда бежать?
Система явно устарела,
Не знаю, что еще сказать…