Печали возвращаются с дождем

Анни Вардет
Печали возвращаются с дождем,
А солнце растворяет все невзгоды,
зимою перед теплым очагом,
Думать хочется о чудесах  природы.

Наступит день и как то на рассвете,
Утро принесет с собой весну,
Какое счастье что живем на свете,
Как хорошо что ценим красоту.