Я вас люблю, любовь моя быть может, для вас глупа,

Светлана Рыбак 3
Я вас люблю, любовь моя быть может,
для вас глупа, я не могу понять?
Ваш взгляд меня волнительно тревожит.
Я вас пытаюсь в мыслях удержать.

Не обмануть мне нежных ожиданий,
что я ловлю из несравненных глаз.
Я переполнена томительных желаний.
Заветной встречи первозданный  час.

Я помню разговоры на балконе
И чувствую, что тайны рвется нить.
Вновь мотыльком лечу стрелой в ладони,
Меня сумеете понять и защитить.

Я вас люблю и снова повторяю
Заветные слова в который раз.
Прикосновение губ давно желаю,
Любовь не выставляя напоказ...