Яичко

Анжела Пархомцева
Курица кудахчет и снесла
Яйцо, большое и овальное,
Белое как снег. Подарила
Курочка дедушке и бабушке

Радостную весть: будет
Внучке Анне яичко на обед.
Аня очень любит дедушку
И бабушку, пёструю несушку

И её яйцо. Спасибо тебе,
Курочка, за подарок твой,
Очень всем понравилось
Вкусное яйцо, но снеси ещё

Дедушке и бабушке, нашей
Внучке Анне белые и свежие
Яички на омлет!!!