Жизнь коротка...

Леонид Насонов
Жизнь коротка,
Но Месса бесконечна...
Душа моя, ты будь кротка –
     Как кроток Тот, Кто Вечен...
Он держит Душу на весу,
Не скажет Он: “Тебе несу
     Я Чашу Смерти”...
Не верь словам – верь звукам:
“Тебе несу, тебе играю в Сферах,
На Струнах Вечности играю:
Смерти нет!”
Аккорд один лишь раздаётся,
И слышен тем,
     И слышен тем,
Кто расстаётся –
С цветами и ручьями расстаётся
В час роковой...