будь свободным отрок

Радомир Светловзоров
будь свободным отрок
старец говорил
ведь в любви свобода
он всегда твердил
храмов путь усталый
в небе красота...
открывай скорее
светлые глаза....
ты людей не слушай!
мертвые они...
дивные снаружи....
злобные внутри
ты люби надейся
к Богу вопрошай
и тогда увидишь
снова вечный рай

Яков Васильев   14.09.2019 01:12