Пожалуйста, останься человеком

Анастасия Милена
Пожалуйста, останься человеком,
Пройдя такой суровый путь,
И Бога в жизни обрети навеки,
И душу с сердцем не забудь.

Увидишь ты всю ложь и грязь,
И двери ада..
И тех, кто превратился в мразь..
Пожалуйста, идти туда не надо.

Останься здесь, на стороне добра,
Не делай в жизни полумеров,
Жизнь - это вовсе не игра,
За все ответим мы, поверь мне.

Сейчас.. здесь.. у истоков веры..
Остановись.. послушай тишину и сердце,
И наберись терпения без меры,
Там негде будет отдыхать и греться.

Пожалуйста, неси свой свет внутри,
Не унывай и не сдавайся,
С добром на этот мир смотри,
И человеком оставайся.

Мне больно знать все то,
Что с тобой будет,
Я плачу, зная, как в ничто,
Людей безверие губит.

Но ты пройдешь, ты выстоишь,
И будешь счастлив,
И Бога в сердце обретешь,
И Ангелов участие.


14.09.2019 для моего друга.