Торжество спокойствия внутри моей души!

Александр Штиль -Пермяков
 Человек родился - появился след ,

 Среди тысяч лиц и отзвуков планет ...

 Среди стай вьюнков галдящих

 Среди тысяч лиц - вокруг смотрящих -

 И отзвуков далеких нам планет ...

 В этом мире , нам приятном - так прекрасно  быть ...

 Где ракеты  ввысь  летают ,

 Где земные  дали уплывают на твоем окне ...

 Пусть в душе зажжется  светлый друг - огонь ,

 Светлые  краски дня посреди спокойных  далей  пусть хранят меня ...

 Пусть с восторгом сердце воодушевляют

 Светлые краски дня ...

 Посреди  цветов  желанных радуют меня !

 И подарят среди многих  светлых лиц

 Свет  души влекомой - райский разговор лихих зарниц !!!

 Пусть в душе отыщется  огонь ,

 Чтобы у себя  найти в глазах - их взгляде -

 Посреди далеких мне и близких лиц -

 Гармонист ( например , в санатории " Лазурный " во Владивостоке ) -

 В душе пусть будет  свет гармони чист ...

 И придет в сиянии наступающих рассветов

 КРАСОТА - пусть осуществится ТВОЯ  ДАВНЯЯ  МЕЧТА !!!

 Озарение  пусть приходит

 И в ярком  поколении  Друзей

 Пусть забудется познание о былой беде ...

 Радостью согрей огни сердец -

 Обрети покой и Счастливым  стань ты , наконец !!!

 Лишь осуществленная мечта -

 В сердце - трепет ,

 В жизни этой - рай - через года !!!!!!!


  Ура !!! Состояние - прекрасное - вступаю и приглашаю  читателей в " Siberian wellness "- в " Сибирское здоровье "  к нам с другом - Алексеем Шевченко - в нашу команду !!! Завтра - через сутки станет ответ известен о поддержке или не поддержке компанией нашей  системы  приглашений  в команду !!! Но - приглашаю  всех читателей в нашу  с Алексеем  компанию !!! А сегодня я с сестрой - Еленой Владимировной - приехал из другого места энергии - с дачи на 9230 километре от Москвы !!! Мы рвали траву !!! Приглашаю  желающих к себе на дачу - на 9230 километр от Москвы !!! Там сегодня  сочинялось стихотворение , но до сайта : www.stihi.ru - оно пока не добралось - пока забылось ...  Александр Штиль - Пермяков . Александр Иванович Штиль - это я  в двухтысячном году !!! В газете " Лукоморье " Арсеньева я публиковался иногда под эти прекраснейшим  своим творческим  именем !!! Стихотворение - от  13 сентября , а сегодня - 14 сентября 2019 года - внес коррективы - правки ....... Мира и Добра всем  читателям !!!