Хочу из слов любви к Тебе

Татьяна Химич
Посвящается Богу, Богородице, отцу и святым


Хочу из слов любви к Тебе (тебе)
Соткать полотна восхищения.
Художник на Земли холсте
Рисует райские видения.


                14 сентября 2019 г.