группа СмоРодина

Гульжиан Садыкова
Три солистки славные, -  голоса Сибири,
Спортивные, забавные, первые в турнире.
Как поют и пляшут, прыгают, бегут,
Варят, шьют и вяжут, к финишу идут.
 
Спорт сплотил всех вместе, песня их сдружила.
В каждом легком жесте, творческая сила.
Самородки томские, народные, чудные,
Лица чемпионские, голоса живые.

Каковы наряды, песни и улыбки!
Эталон эстрады, и движения прытки.
Что не песня – лидер, хит-парад сезона,
Ода – долгожитель, здесь успеха зона!

Хороши девчата, песни их знакомы,
Выбором богаты, арсенала звоны,
Запоют на сцене – радость на душе,
Каждый гость оценит выход в вираже.

То «Катюша» и «Калина», «Дорога», «Чингисхан»,
То «Распутин» и «Малина», песня о цыган.
Три подруги на подмостках весело поют,
И костюмы в ярких блестках роскошь придают.

Хороши хозяйки сцены, в доме и на старте,
Поступь, творчество – бесценны, позитив в азарте.
Столько благородных жестов с видеоэкрана,
Столько слов, цветов и текстов, работа филигранна!


Пожелаем им успеха на сцене, в жизни, в спорте,
Труд радушный, совершенен, первые в рекорде.
Вам респект, и бьет в ладоши добрый визитер –
Сочинитель слов хороших, ваш фоторепортер…
                26.07.2019г.