Это мой счастливый пес

Александр Бондарь 7
Это мой счастливый пес.
У него красивый нос.
Я тащу его за хвост.
Он как-будто в землю врос!

Он зарылся весь в листву.
Он - мой самый лучший друг.
Мы поедем с ним в Москву.
Покажу ему Москву.
Рыжей гривой потрясем
И повертим там хвостом!
Парк Фили. Здесь на опушке
Познакомимся с подружкой.
По приезду вышлем ей
САХАРНУЮ КОСТОЧКУ!