Разговор с собой

Чингис Очиров 08
Зачем тебе эта старая вещь?
Стоит лишь пылится, уж время ни счесть
Сколько прошло, с тех пор ,
как когда-то она была кому-то нужна.

Я повернул голову влево
Там стоял старый сервиз,
А на полке его давно забытый сюрприз,
Который хотел подарить я кому-то..

Кому-то родному и дорогому
Но не вспомню имя его я
Никак..

Но зато как сейчас,
я помню, каким он живым был и как быстро стучал ,
лишь от касаний ...
Но никак,
Никак не вспомнить мне имя этого человека.

Лишь помню улыбку, горбинку и безумный смех,
который заражал радостью всех.
Помню прогулки до утра и посиделки на крыше.
Утреннее "с добрым" и ночное "сладких"

И всё было прекрасно,
Дни менялись на недели,
Недели на месяцы
Время буквально плыло.

А у меня плыло всё под ногами и над головой,
Но рядом с тобой, я вновь становился собой.
Не отреченным и брошенным,
а настоящим пазлом этого глупого, сумасшедшего социума.

А время всё замедлялось,
Месяца сменились неделями,
Недели распались на дни,
Дни превратились в часы
И даже секунды и те, стали невыносимо плестись

Всё шло к концу, мы оба это понимали
Никто не хотел никого обижать,
Ведь мы так любили,
И потому ужасно страдали .

И в последней попытке всё вернуть на свои места,
Я приготовил сюрприз..
Но ты его не взяла.

И с тех пор , оно пылится на полке
Никому не нужное,
Бесполезное
Некогда яркое солнце.