Кинза

Ник Мамаев
Кинза прошла со мной по жизни,
Оставила глубокий след.
Долой ненужные комизмы.
Травы достойней, чую, нет.

Кинза лишь толика Природы,
Которая волнует глаз.
В ней сосны, кедры, огороды,
Которые растут без нас.
 
Чу! Ручеёк в камнях струится,
Куда-то падает падает вода.
Форель в его струе резвится,
Есть тишина, а не беда.

Лань осторожна, сверх пуглива,
Бобёр свой строит Днепрогэс,
Жизнь не сурова, не шутлива.
Всё в меру и проходит без

Уразумели смысл явления,
В которое пришлось попасть,
Создать стихи, как откровения,
И с пьедестала не упасть.

14.09.2019, Санкт-Петербург