Красивая, нежная, вечная...

Леся Любовь Радужная
Красивая, нежная,
Вечная -
Конечно же,
Это Осень.

Она не обманет.
Она бесконечна.
Она тебя любит
Очень.

Красивая, нежная,
Вечная
Без лишних
И ярких слов,

Открытая,
Добросердечная,
Словно создана
Из твоих снов.

Красивая, нежная,
Вечная,
Ты с ней
Не имеешь оков.

Отдыхаешь ты,
Расслабляешься,
В ней, как в речке
Без берегов.

Даже знаешь,
Кого полюбишь,
И мечтам твоим
Плыть высоко.

Ты красивая, нежная
Вечная,
Без тебя мне
Совсем не легко.

Я люблю тебя,
Осень сердечная.
Ты открылась мне,
Ты моя.

Обнимаешь меня,
Говоришь,
- Вся любовь Земли
Лишь твоя.

Я ловлю душой
Любовь нежную.
Ты любить себя
Не запретишь.

И ищу я тебе
Подобную
Среди осени,
Тишины.

Как же мне
Хорошо с тобою.
Мне сейчас
Не надо и Рая.

А ты плачешь,
Что покидаю,
Нежно капли дождя
Роняя.

Я тебя не покину,
Родная,
И с любимой,
Ты это знаешь

Она будет, как ты,
Такая,
И за это её
Полюблю я.

Ты красивая, нежная,
Вечная,
Ты одна да она
Святая.

Я хочу,
Чтоб вы с ней дружили -
Лишь об этом
Только мечтаю.

Напишу стихи золотые,
Лаской, нежностью
Вас укрою.

Дорогие мои, родные,
Верю в то,
Что любви вашей стою.