Спаси и сохрани

Самородок
Боже! Боже! Спаси и сохрани!
Мне,сохрани здоровье на милость.
Если,надо бранить брани,
Но не дай,моей жизни остылость..

Плохо,так без движения лежать,
В нашей жизни всё, движение.
Смерти,нам легче угрожать,
У нас,без движения не будет рождение.

Буду! Я! Не на птичьих правах,
По Земле! В движении шагать неустанно.
А у птиц,возьму крыл размах,
Чтобы! Над Землёй! И парить постоянно!