Живой портрет. Анфас и профиль...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Категоричность. Натиск. Сила воли.
Раскосые, чуть хищные глаза.
Страсть... Вожделение... Ни капли боли.
В губах напряг. Рывок и... цель взята.
Порой так любят властные сердца...
*
Пронзает взгляд. Огромна сила воли.
Самоуверенность. Упрямство.
В глазах нет ни единой капли боли,
На страже Дьявол и Коварство.
В любви такому всё подвластно...