***

Боян Борей
Над тетрадью голову склоня,
Пишет о тоске и о блаженстве…
Вот оно--моё второе Я
Приобщает душу к совершенству...

Я к себе давно уже привык,
И давно не спорю я с судьбою,
Только почему-то этот лик
Заслонить  мне хочется собою...
                1975