Все пасется на моем лугу

Роман Кондаков
Все  пасется  на  моем лугу
Крупная    назойливая  птица 
Чем  попало  хочет  поживиться
Я  хочу  прогнать, но не  могу
И  она  все  также  веселится
Ест   траву,   морковь и  курагу 
И  ночует  у  меня в  саду 
Понял  я, что  это  Марабу 
Поселился  на моем  лугу
Съел  уже  всю  живность  на болоте
И  всю  рыбу  выловил в пруду
Свил  гнездо из веток  в  огороде
А  прогнать  его я не смогу 
Прогонял – он все равно приходит
Все  по кругу  возле дома бродит
Вот  такой  он – этот  Марабу