Равнодушие

Виталий Зброжек
Мечта появится-исчезнет,
И эта боль быстрее в бездну,
Твоя беспечная «любовь»
Не будоражит больше кровь.

Не проявила малодушье,
Нет ненависти: равнодушье
Всё не уходит - вот беда -
Навек застыло глыбой льда...

14.09.19