Сколько Счастья...

Лю Нели
Сколько Силы дарит Любовь -
Это просто невероятно.
Сколько чувств и моментов приятных
Ощущаешь ты вновь и вновь...

Сколько Счастья даёт Любовь -
Это внутреннее свечение,
Вкус отдачи и наполнение...
Вдохновение чистит кровь.

Сколько радости от Любви...
С благодарностью миг принимая
И тепло души отдавая...
Ты сознанье своё обнови,

Дышишь, любишь, любим - Живи!


                13.09.19