Молодой цыган

Сёстры Рудик
Молодой цыган играет
На гитаре и поёт.
И зубами зажимает
Папиросу «беломор».

А в глазах его сиянье,
Будто звёзды при луне!
Словно чёртово созданье
Душу мутит в глубине!

Непонятны его песни,
Не понять его мне слов.
Но глазами (хоть ты тресни!!!)
В душу он залезть готов!


(ст.Усад 2018)
(фото из инета)