Цукими

Галина Мова
Гуашью ночь чернит вокруг,
Но лик луны извечно светел,
Веками юн небесный круг,
Такая блажь - спорить с поэтом.

Но осень эта вся моя:
Пусть липа цветом облетела
Наступит снова ей пора!
Апгрейду нет пока предела...

Мне каждый ценен хрупкий миг,
И тот, кто в этот миг со мною.
Прохладно? Некого винить!
Есть выбор - жить своей судьбою!

Любить мы можем только раз?
Видней, конечно, вам поэтам...
Кто обесценивает страсть -
Тоскует о допитом лете.

Любили мы? А значит нас?
Судьбы отдельные сюжеты.
Любимых губ, любимых глаз -
Лишь совпадением согреты!

И та, что любите всегда, -
Устала сниться! - мне поверьте...
Кто разминулся сквозь года,
Не разлучатся в безвременье...

#счастьесейчас #мастерслова #стихи #стихидлявзрослых #Искусствожить #Запискидилетанта