Турнир оленей

Катерина Пас Чна
Ботаника. Педагогика

В лесу случается турнир оленей:
Соревнование, обычай весьма древний.
Чтоб самкой благородной обладать,
Олень обязан титул  подтверждать.

Схема вышивки "Дуэт оленей". Частная коллекция.