25 августа в Сочи

Владимир Игнатьев2
Нам наконец то бог воздал:
За атеизм мне, им за веру...
И день воскресный воссиял
Цветами радуги сверх меры.

     Все мужики и с ними я
     Бризом морским лечили нервы,
     И женских тел анатомию
     Я оценил одним из первых.

А вечером пошли в "Ривьеру"...
Вниз головой летала внучка на качели,
Ирина пялилась на Марс
                или Венеру
В телескоп,
             а я, "отвесив челюсть",
Из люльки колеса зрил сочинский вокзал.

Всем по заслугам бог воздал!