Что же глаза твои влажны?

Татьяна Дробышевская
Что же глаза твои влажны?
Они тоскуют...
Мне так слова его нужны
И поцелуи...

Мне бы глаза свои прикрыть
От злого ветра...
Ах, мне поменьше бы любить...
С лучом рассветным

До самой поздней до зари,
И ночь туманна...
Тоскует сердце о любви...
Ах, это странно...

Горит огонь, горит свеча,
Душа страдает.
Лицо огнем горит сейчас -
Он вспоминает...