Старая квартира

Василий Акела
Квартира старая родная,
Я не могу тебя забыть.
Но ты теперь уже чужая,
Мне в ней так хочется побыть.

И посидеть с семьёй и братом,
Опять по комнатам пройти.
Но всё ушло и без возврата,
Назад дороги не найти.

Пусть худо,бедно ли,богато,
В ней лучшие прошли года.
И пусть не накопили злато,
Но память будет жить всегда.

Там было продолженье рода,
А что ценнее может быть?!
Ни кто не ждал беды у входа,
И нашу скорбь с души не смыть.

Морозной ночью в феврале,
Была водителя беспечность.
И лишь ключи оставив на столе,
Захлопнув дверь,уходишь в вечность.

Удар судьбы едва сдержали,
Едва ли высохли глаза.
Опять беды не ожидали,
И вновь горючая слеза.

Прости Любовь!Эмоции держать нет силы
В мирской живём мы суете.
Ещё струится кровь по жилам,
Но мы  скрижаль на каменной плите.