Страшная авария

Никита Счастливцевъ
Страшное дорожно- транспортное происшествие произошло сегодня утром в Ярославской области.

Пассажирский автобус столкнулся с фурой.

В результате аварии погибли семь (по другим данным девять) человек, более 20 получили травмы.

Соболезнуем семьям погибших, и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим.
Смоленск.