Вот день деньской...

Светлана Рыбак 3
Вот день-- денской уже идёт.
И солнца луч шагал по веткам.
Тропа к берёзам приведёт.
Я здесь бываю очень редко.

Стоят сестрицы у реки.
Вам ветер гладит прядь.
Листвою шепчетесь в тиши.
Позвольте вас обнять!